Таблетки Миноксидил

Миноксидил – это лекарственное вещество, которое способно нормализовать кровяное давление, а также восстанавливать волосы при андрогенной алопеции. Вещество в составе препаратов одно, но способы применения отличаются в зависимости от потребностей.

Так, предназначены Миноксидил таблетки для приема внутрь. Они назначаются врачом с целью понижения показателей артериального давления и уменьшения нагрузки на миокард. Достигается этот эффект за счет расширения кровеносных сосудов. Средство это считается достаточно сильным и к нему обращаются, когда не помогают другие препараты.

Стоит ли купить таблетки Миноксидил для лечения облысения?

Это вещество содержится в различных формах препаратов с миноксидилом: лосьон, пена, спрей, а также таблетки. Последние принимаются внутрь и не влияют в значительной степени на количество и качество волос. Их предназначение – снижение давления. Облысение таблетками не лечат!

Поэтому для лечения алопеции не теряйте время, узнавая, где купить таблетки Миноксидил, их цену. Выбирайте правильную форму препарата, созданную специально для наружного применения: лосьон, пену.

Звоните нам на +7(499) 391-63-16 либо пишите в форму связи на сайте! Проконсультируем и подберем наиболее эффективное средство именно для вас.