Как отличить подделку Миноксидил

Рынок косметики, ухаживающих и лечебных средств по уходу за волосами, кожей, наводнили фальсифицированные товары. Приобретая препараты на сомнительных сайтах, в лучшем случае можно не дождаться обещанного эффекта, в худшем – получить негативный результат. Зная, как распознать подделку minoxidil, вы исключите вероятность купить некачественный препарат.

Как отличить подделку Minoxidil Kirkland 5%?

Важный признак, помогающий определить подлинность товара – упаковка. На ней обязательно указывается код производителя и срок годности препарата. Эти данные полностью должны совпадать с флаконом. Оригинальный миноксидил от компании Kirkland выпускает только Израиль. Эксклюзивные права на препарат у сети Costco в США, поэтому вся информация на упаковке на английском языке.

Обратите внимание на комплектацию товара. В нее обязательно, кроме 6 флаконов с препаратом, входит инструкция и пипетка.

Также отличить подделку миноксидил киркланд 5 от фальшивки можно по внешнему виду флакона. На нем не должно быть повреждений, а первое вскрытие сопровождается характерным щелчком. На флаконе установлена также защита от детей. Перед тем как открыть крышку, на неё необходимо нажать.

Но и это не гарантирует, что перед вами не подделка

В последнее время недобросовестные продавцы на всевозможных площадках стали размещать объявления о продаже миноксидила, но уже использованного ими же. В оригинальный флакон заливается неизвестная жидкость и продается под видом нового, чтобы «отбить» когда-то купленное средство и использованное на себе. Правда это не носит массовый характер, так как флаконы нужно где-то достать, а подделать их вышло бы очень дорого. Это больше касается частных продавцов. Но все же если вы хотите быть точно уверены, что перед вами 100% оригинал Kirkland Minoxidil 5%, а не подделка, то обратите внимание на содержимое флакона. Жидкость внутри прозрачная, имеет бледный бежево-желтый цвет и легкий запах спирта. На ощупь слегка маслянистая.

Оригинальный Миноксидил от производителя можно заказать на нашем сайте, где каждое средство одобрено FDA, гарантирующее качество товара от ведущих мировых брендов. Также при доставке товара курьером вы можете вскрыть флакон. Если вы уже пользовались миноксидилом, то сразу определите, что жидкость оригинальная на запах и ощупь.

Вас обманули и продали ненастоящее средство? Мы готовы дать вам скидку на заказ в обмен на ваш поддельный миноксидил.

 

ПОЧЕМУ МЫ