Какое средство с Миноксидилом лучшее?

Миноксидил – вещество, способствующее восстановлению волос при андрогенной алопеции. Оно улучшает кровообращение и вместе с этим питание волосяных фолликулов. Препаратов с ним на фармацевтическом рынке достаточно много. Какой миноксидил лучше? Давайте разберем каждый из них и сравним.

 

Регейн

Бренд, который стандартно занимает первые позиции и появился раньше других. Именно с него началось наружное применение миноксидила для восстановления волос. Результативность его подтверждена двумя сотнями исследований. Препарат используют по всему миру, и бренд продолжает вызывать доверие уже 30 лет. Имеет самую высокую стоимость из представленных на рынке.

 

Киркланд Миноксидил

Препарат занимает лидирующие позиции рейтинга препаратов миноксидила в России. Бренд также из США, но производится препарат в Израиле. Состав идентичен Rogaine. Отличается низкой стоимостью, особенно если учитывать продолжительность курса. И Регейн, и Киркланд выпускаются в форме лосьона и пены. Именно этот препарат чаще всего заказывают в нашем интернет-магазине.

 

А вот следующие два препарата можно найти и в аптеках — Генеролон и Алерана. Давайте сравним их.

 

Что лучше: Генеролон или Миноксидил Киркланд?

генеролог и миноксидил

Генеролон – лекарственный препарат, который производится в Хорватии. Он не имеет большого количества положительных результатов клинических исследований, но объясняется это тем, что появился не так давно. А еще в нем много пропиленгликоля, который провоцирует дерматит. Стоимость Kirkland выходит меньше при заказе нескольких флаконов.

 

Что лучше: Алерана или Миноксидил от Киркланд?

алерана и миноксидил

Алерана – российский бренд. Представлен большим разнообразием средств для лечения облысения и имеет немало положительных отзывов. Однако препарат обходится заметно дороже известного средства из США, если высчитывать стоимость полного курса.

Иногда можно услышать совет использовать еще одно средство — Селенцил. Что лучше: Миноксидил или Селенцил? Последнее – таблетки для применения внутрь. Они способствуют укреплению иммунитета. Нет достаточного количества подтвержденных данных, что это средство помогает восстановить волосы. Сравнивать эти препараты было бы неверно. Скорее они могли бы дополнить друг друга. В Селенциле не содержится вещество миноксидил.

На вопрос, миноксидил какой фирмы лучше, дать однозначный ответ сложно. Лучше ориентироваться на индивидуальные предпочтения.

Остались вопросы? Позвоните на +7(499) 391-63-16 либо напишите в форму связи на сайте, мы поможем подобрать подходящее средство c minoxidil. Наши цены вас приятно удивят.