Аналоги Регейн

Препарат Регейн отлично зарекомендовал себя при лечении облысения. Однако желающих воспользоваться им нередко останавливает достаточно высокая стоимость. Поэтому многих из них интересует вопрос — есть ли аналоги Регейн подешевле? Да, и они не уступают по эффективности. В каждом из препаратов действующим веществом является миноксидил. Именно он улучшает местное кровообращение, способствуя питанию волосяных луковиц. Давайте же рассмотрим дженерики Регейн.

3 самых популярных аналога Rogaine с меньшей стоимостью

 

Алерана

Под этим брендом представлена линейка средств для восстановления волос. В том числе есть спрей и сыворотка, которые необходимо втирать в кожу на проблемных участках головы. Наносить препарат следует дважды в сутки, по 1 мл за раз. Поэтому сравнивая, что расходуется экономичнее – Регейн или Алерана, отдать чему-то очевидное предпочтение не получится. Отзывы же об аналоге преимущественно положительные. Препарата в форме пены у производителя нет.

 

Генеролон

Препарат из Хорватии по приятной ценой. В составе все тот же миноксидил 2%, 5%. Способ применения не отличается — 2 раза по 1мл в сутки. А результаты также приятно удивляют. Таким образом, в вопросе «Что лучше: Генеролон или Регейн?» решающим фактором становится только цена и личные предпочтения. Пены Генеролон не существует. В этом плане Rogaine выигрывает.

 

Киркланд Миноксидил

Лекарственное средство из Израиля, но предназначено для рынка США. Представлено в виде лосьона и пены. Состав, способ применения, результаты схожи с упомянутыми препаратами. Однако именно это средство завоевало наибольшую популярность в России, оно получило доверие благодаря низкой стоимости и отличным результатам при использовании. Приобрести его не составляет труда, в отличие от прочих. А значит, каждый может самостоятельно сравнить, что лучше – Регейн или Киркланд. По нашему мнению, Киркланд среди трех выходит победителем. Вдобавок Киркланд обходится дешевле, особенно если приобретать сразу несколько флаконов.

Также в целях экономии рекомендуется выбирать подходящую форму препарата. Например, женщинам с нераспространенной алопецией оптимально использовать пену. Что лучше Регейн пена 5 или раствор в каждом конкретном случае решать вам. Пена быстрее высыхает, а лосьон удобнее наносить на длинные волосы.

У нас вы можете найти Rogaine и остальные препараты против выпадения волос по лучшим ценам в России. Возможно, в таком случае вам не придется подбирать аналоги.

 

ПОЧЕМУ МЫ