Аналоги Миноксидила. Дженерики

Миноксидил Киркланд – средство, которое используется для лечения облысения и роста бороды. Препарат местно стимулирует кровообращение, расширяя сосуды в местах нанесения, улучшая питание волосяных луковиц.

Препараты с миноксидилом производятся с 1988 года. И помимо всеми известной марки на рынке присутствуют дженерики Миноксидила. За редким исключением состав и способ применения средств схож. Давайте рассмотрим наиболее популярные из них.

2 аналога Minoxidil Kirkland

  1. Один из наиболее популярных аналогов Миноксидила для волос – российский продукт бренда Алерана. Это серия средств, предназначенных  для восстановления и лечения  волос. Препарат появился не так давно, но уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Цена небольшая, однако если высчитывать стоимость полного курса, выяснится, что сэкономить с ним не получится. Препарат из США выходит дешевле.
  2. Генеролон. Средство производится в Восточной Европе. Появилось недавно и пока имеет мало отзывов. Стоимость курса также остается высокой.

Также на рынке представлен аналог вещества Миноксидил – Аминексил. Он дополнительно смягчает роговой слой кожи, воздействуя на рост и преображение волос. Препарат с аминексилом производится в США и не содержит миноксидил в обычном виде. Но часть потребителей отпугивает малое количество испытаний, а также высокая стоимость. Миноксидил Киркланд же проверен и экономичен. Это и делает его таким популярным в России.

Хотите узнать, в чем еще содержится миноксидил, торговые названия наиболее подходящих для вас средств? Позвоните или напишите нам и мы с радостью вам ответим. Также вы можете сэкономить и заказать препарат против выпадения волос у нас. В нашем магазине на средства с миноксидилом лучшие цены в России.

 

ПОЧЕМУ МЫ